BBJ USIA 36W SUDAH 3.1kg

Bun, ada gak yang bbj usia 36 udah 3.1? badanku kecil bun bb normal ku sebelum hamil 54/56. tbku 154. Dulu anak pertama aku lahiran normal dg bbj 3.9. sekarang kehamilan kedua aku berusaha jangan sampai 3.9 soalnya agak lama proses persalinannya bun. Engap juga. kira kira skrg usia kandungan 38W BBJ ku naik berapa kg ya bun? Masih ada 2 minggu lagi menuju 40W atau HPL.

2 Các câu trả lời

sepertinya setiap 2minggu naiknya 300 gr an bun. jd kira" dari 36-40w nambah 600gr , mungkin kisaran 3.7 bun. ini cuma perhitungan kemungkinan yaa bun bukan patokan sebenarnya 🙏

6mo trước

iyaa bun tali pusat babynya di usg juga gede gede gitu. padahal udah berusaha diet karbo

cuma usg bunda yg bisa mastiin itupun masih bisa meleset +-200gr