BBJ Usia 36 Minggu

Bun, ada yg pernah ngalamin hamil 36 w tp bbj udh 3 kg lebih? Saya kontrol terakhir bbj udah 3.2 kg di usia 36w, jadi sama dokter disuruh jaga pola makan, dan ngurangin nyemil apalagi yg manis. Mungkin bunda boleh share ceritanya nanganin hal ini, soalnya jujur saya rada takut ini kehamilan pertama pingin banget lahiran normal

6 Các câu trả lời

Barusan bgt kontrol rutin mingguan ke dokter, 36week6day bbj udah 3,2 Kg Tapi aku tanya dokternya gapapa kok dan dia juga dokter yg pro untuk lahiran normal hehe

iyah bun saya juga waktu usg 36 week 3,850 . disuruh ngurangin makanan manis. kata dokternya selama semua nya bagus masih bisa lahiran normal.

Aku malah masih 2,4 bun ☹️ masih ngejar bbj kata dr masih ada waktu buat ngejar bbj

Sesuai yg dokter bilang aja bun itu udah betul, dijaga aja bun makanan nya..

jangan mkn manis bund apa lg ice cream

sama. kayak aku bun 36 week 3,2