Biang keringat pada bayi

Bun, ada gak yang bayinya biang keringat? Saya baru aja jadi ibu, tapi worry banget kalo liat anak makin banyak biang keringatnya. Apalagi cuaca sumatera yang puanas tiap harinya 😥 Gimana ya bun buat ngilanginnya? #seriusnanya #bantusharing #biangkeringatbayi

2 Các câu trả lời

baby aku gitu bun sebadan2 merah ruam aku sempat panik karena mikir alergi Aku pakai lactacyd baby yg biru baru 2 hari pemakaian udah berkurang yg tadinya mandi 1 kali sehari jadi 2 kali pagi dan sore

mandiin dengan sabun lactacyd baby mom ..dan usahakan selalu kering gag lembab keringat . sering dilap