payudara bernanah

Bun ada gak yang baru seminggu nyusuin trs putingnya lecet dan berdarah abis itu keluar nanah?

1 Trả lời

Saya bun. Jangan disusuin dulu kalo ada nanahnya di bersihin dulu pake air hangat bunda. Itu bakteri di nanahnya soalnya bun. Kalo kata dokter itu radang payudara. Saya juga gitu bun seminggu setelah melahirkan. Akhirnya ke dokter dikasih salep sama minum antibiotik. Terus disaranin banyak dikompres air hangat

3y trước

Kaa apa ya nama antibiotik nya🥺