obat

Bun, ada gak yang anaknya waktu bayi usia 1 bulanan sakit batuk karna tertular saudaranya? Udh di periksain, trus dapet obat yang dihaluskan. Itu cara minuminnya gimana ya bun? Sharing dong.. Kalo misal ibunya yang minum obat itu bisa gak ya bun? Soalnya ngeliat bayi minum obat pahit gitu kasian?

1 Trả lời

Gabisa bu. Kalo ibunya yg minum obat dan keluar lewat asi pun, dosisnya udh beda Larutin sm asi atau sufor. Diminuminnya pake pipet khusus obat

5y trước

Aku biasanya pake asi sih bu