15weeks6d belum ngrasain apa2

Bun ada gak ya yg janinnya ukuran segitu sudah gerak ato kedut gtu..aku belum merasakan bun 😑 Tp pas usg di uk 12weeks sdah nendang2 tp kan kata dokter belum kerasa..j#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

banyak baca artikel tentang gerakan janin mom, gerakan janin mulai kerasa biasanya 18 weeks -22weeks gerakannya pun msh halus cuma kedutan jadi kadang ada yg ga kerasa tergantung sensitifitas ibu

hampir smua blm ngrasain, lha wong msh 15week. plg cpt 18week itu aja baru kedut2.