35w mual - mual mulut rasanya eneg, ketuban kurang dan bbj kurang juga

Bun, ada gak ya yang trimester 3 malah balik mual2 kaya TM1 tapi gak separah dulu sih, mulut rasanya eneg banget dan perut berasa kembung karna dapet PR naikin ketuban dalam seminggu, sehari harus minum 3-4L rasanya kembung begah banget, ada saran gak Bun untuk ketuban yang kurang? aku ica 9, kata obgyn min 10 keatas

2 Các câu trả lời

saya juga tm 3 jd suka mual bund tp ga sampai muntah2 kaya waktu tm 1 dlu. untuk nambah ketuban bisa dibantu pake air kelapa muda juga bund, bisa dibantu juga dg makanan yg berkuah kaya sop atau sayur bening itu membantu walau cm sedikit

11mo trước

thank you Bun!!!

Bisa dibantu minum air kelapa bun

11mo trước

okaay thanks Bun