sakiit,,

Bun ada gak ya,yang sama kaya saya hamil 37weeks perut kram Miss v nyerii buat jln aja susah,jln aja kayak panda..hpl masih 8desember..

2 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun....badan kok makin hari makin rasa ancur gitu tulang rasa longgar mo diri mo duduk udah mulai susah... Aq juga 37 wik hpl x 12 desember bun

5y trước

Amin ya allah bun

Memang gitu bun... Saya juga mis v linu tulang belakang sakit, mau bangun dari duduk aja kesusahan,... Uk 38wek

5y trước

Pdhl anak ke 2,rasanya beda SM yang pertama sih bun.dlu g ada Miss v linuu hebat ginii