perut terlalu buncit

Bun, ada gak ya yang ngalamin kaya aku. Hamil 6bln udah kaya 9 bln. Bnyak yg komen jg terlalu buncit. Kelihatan jelas bgt soalnya bneran cuman perut sama paha aja yg ngegedein. Sedih jg bnyak yg body shaming pas lg hamil gini ?

1 Trả lời

Kalo dengerin kata orang mulu ga bakal ada habisnya bun.. Perut kecil dikomentarin, besar tetep dikomentarin. Yang penting kita rutin USG & tau kondisi janin. Selama janin sehat, ukuran dan beratnya cukup sesuai usianya, ukuran perut, apalagi kata2 tetangga, ga perlu dipikirin