Anak 1 bln ingusan suara grok grok karna ingusan

Bun ada gak ya pengalaman bunda2 yg anak nya newborn ingusan tapi ingusnya gak banyak, udah mau 1 mimggu gak sembuh2 gara kknya suka cium2 dia, bagaimana cara mengatasi nya bun, kasihan kalau tidur kadang bunyi grok2 karna ingusnya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

di uap bun, kalau ada humidifier pasang aja semalaman. kalay engga, uap sederhana aja, rebus air nanti uapnya didekatkan ke anak.

sama bun bayikku jg, dijemur klo pgi

1y trước

gempur asi nya