Sakit gigi

Bun, ada gak ya kayak aku. Lg hamil udh 36week tp aku sering bgt sakit gigi.

11 Các câu trả lời

Saya bun sebelum hamil g pernah sakit gigi,skrg pas hamil sering bgt sakit gigi sampe g ketahan sakitnya.. pdhl sikat gigi rutin,ttp aja gusi suka berdarah n gigi nyeri bgt.. periksa ke puskes dikasih paracetamol tp g mempan

Saya waktu itu ke dokter dikasih nya sanmol aja buat pereda nyeri karena pas hamil juga sakit gigi nya. Lebih baik konsultasi ke dr. Obgyn nya bun

Saya jg seprti itu. Kata dokter krg kalsium. Disuruh minum CDR. Bsknya lgsg ilang sakit giginya. Mungkin kalsium qt diserap sm dedeknya. Hehehehe.

Sama bun, saya smpe gusi berdarah. Tiap sikat gigi psti ada darahnya ditambah mual2 krna pasta giginya bkin mual wlwpun udh ganti2 jga 😥

Sama kaya aku Bun, cuman banyak yg bilang katanya bawaan debat Bun,baca-baca digoogle kekurangan kalsium bun

Minta ke dokter bun kalsium. Aku juga ga konsimsi kamsium 1x lgsg gigi kek mau rontok.

Kekurangan kalsium itu dlu saya T3 sampai tambal gigi 6kali sama cbut gigi

5y trước

7bulan sama 8bulan

Kurang kalsium bund, dri 5bulan mmg udah harus diglontor kalsium

Saya sakit gusi bun, awal nya di kiri eh pinah ke kanan skrg

kalo mengganggu ke dokter aj bun