makin kurus

Bun ada gak ya disini yng full menyusui malah makin kurus ? Saya hamil 55 , setelah melahirkan 49 , semenjak menyusui bulan lalu saya timbang 43 , bulan ini gak tau , tapi uda keliatan makin kurus ? ada yng sama bun ?

154 Các câu trả lời

Saya bahagia bun lagi menyusui gini, dari hamil ke usia dede 2 bulan turun 16kg sekarang stabil BBnya meski makan baaanyaakkkk. Kadang sehari bisa makan 4x, belum ngemilnya segala2 dimakan, jaman gadis mah paling makan 1,2 kali supaya BB aman🤭

4y trước

Iya bun pumpung, kalo dede udah disapi pasti kudu rutin olahraga plus jaga makan lagi🤣

Iyah bun sama, Alhamdulillah makin kurus, saya pas hamil 82 skrg 68, semoga turun lagi BBku😁 Dulu aku kepikiran, soalnya kata mbak iparku kalok abis melahirkan gak akan kurus lagi pasti meler Tpi Alhamdulillah BBku turun yeahhhh🤓🤓

pengennya samaan kayak gitu tpi malah sebaliknya wkwk. pas sebelum hamil 44-46kg waktu hamil 9blan 62 kg sampai skrg kayaknya masih sekitaran 55kgan gak nimbah tpi tau bgg bb jauh naik dari sebelum hamil, pengen bb yg dlu lagi😭

Aku sbelum hamil 48 itu pun masi dibilang kurus sama suami pdahal tinggi ku cuma 155, skrg hamil jdi turun 46 krna ga napsu makan dan muntah pagi terus. Makin deh suami protektif kemakanan saya biar saya makan banyak dan sehat-_

Samaaa ,anak full asi berat badan kyk waktu blm hamil😂udh minum susu juga akunya makan tengah malem hajar,ngemil tiap malem Ttp aja sgni2 juga gk naik gk turun Tp.suami lebih seneng badanku kyk gni,gk mau klo aku gemuk😄

yaampun saya pingin bgt jadi kurus spt sebelum hamil 😂 padahal menyusui juga, kerjaan rumah diurus sendiri, masak sndiri, sering berkeringat sering ngerasa cape tp kiloan ga ada tanda2 penurunan sampe anak 10bulan 😂

Sama bun awal2 saya makin kurus badannya padahal bnyak bnget makan tapi lari ke asi smua. ekh skrg anak 9bln malah tambah naik bb dri 48 ke 55 ntah sejak kapan naiknya gak sadar dan pada bilang aku gemuk😬😂

Aku banget bunn.. Hamil 65 setelah melahirkan 50 ,menyusui jd 48 sekarang nggak tau berapa tp berasa badan makin kurus kering aja.. Udah minum susu eh sama aja 😂😂.. Bawaan mungkin emang..

Saya gadis 52, hamil trimester pertama turun jadi 49, naik lagi 55 sampe trimester akhir, ngelahirin 52, sekarang nyusuin 50-52 aja di situ-situ terus. Malah pengen nambahin lagi bb dikit 😅

Heuheu saya bund 😂 hamil 65 , lahiran 55 , nyusu jd 53 , skrng 52 .. padahl udah KB suntik 3 bln yg katanya banyak yg takut kalau gemukk lah aku malah tambah kuruss kering .. wkwkw