Sufor yang bagus

Bun,ada gak ya disini bayi yg baru lahir / usia baru 12hari langsung dikasih sufor. Kalau ada sufor yg bagus apa ya bun.trims

2 Các câu trả lời

sufor cocok2an buuu. coba aja beli yg kecil2. nah sebelum dikasi sufor konsul dulu ya buuu

3y trước

iya bun kalau sama dokter tdk dianjurkan sufor bun lbh ke asi.

konsultasikan dengan dsa ya, baru 12hari ga mau upayakan asi?

3y trước

booster asi cocok2an, kl sy cocok.. coba ikhtiar, siaoa tau cocok. banyak minum air putih, terus nenenin