sufor yang bagus untuk bayi

Bun kira kira sufor apa yaa yang bagus untuk bayi yang baru Lahir . ?

34 Các câu trả lời

Kl dari dokter Sp.A.. susu formula itu kandungannya kurang lebih sama karena sudah ada standardnya berapa masing2 kandungan gizi untuk susu formula. Yang bagus untuk bayi itu sbnrnya yang cocok untuk bayi. Karena bisa saja minum susu formula mahal tetapi bayi tidak cocok.. ada juga yg cocoknya dg susu formula lokal.. kl anak sy pertama pakai S-26 dan alhamdulillah cocok..

Yg bagus buat bayi itu yg cocok SM bayinya.. ga mesti mahal bagus kalo ga cocok di anak, yg murah kalo cocok berarti bagus juga.. yg penting ortu jgn gengsi kalo anaknya ga minum sufor yg mahal ajah, soalnya banyak yg menginginkan ego, kemakan review dan iklan bilang bagus ternyata memaksakan kondisi anak yg ga cocok

Aku morinaga PHP BMT bun sampe skrg selang seling sama ASI, disaranin dsa ku. Katanya yg bagus itu kalau ga merk NAN nya nestle. Bukan maksud hati pengen kasih sufor tapi emang kondisinya ASI ku terbatas meski udah berbagai cara dan udah acc dsa ku, kalau ASI deres mending full ASI aja bun :(

baru lahir aku kasih SGM, ga cocok karna ga pernah habis, ganti ke Lactogrow, agak lama ini, bikin gemuk engga tapi lincah dan aktif bgt, udah agak gede lupa umur berapa tahun ganti Dancow, dan sampai sekarang anakku umur 6 tahun masih pakai Dancow Fortigro

Aq dh coba s26 dh lactogen dh bebelove anakku baru sekali di ksh aja dh muntah2. Malah dia senengnya sgm.. klo utk susu cocok2n dksih susu mahal sekalipun klo anak cocok nya sm yg murah ya why not?

buibu tolong ya si mba ny nanya sufor lohh dy jg tau asi bagussssss tp ada kendala ya mw gk mau dia hrs sufor hadehhhh open minded pliss jgn komen asi2 asi2 terus jwb sesuai pertanyaan aja 😏😏😏😏

3y trước

Postingan 2th lalu bu, anaknya udg gede pasti.

Ini bayi ku dari lahir aku kasih sufor morinaga BMT.. Alhamdulillah bayi ku cocok bun minum susu bmt.. Pertumbuhan nya juga bagus, bb wkt lahir 3,6kg skrng usia 1bln 25 hari bb nya 6,4kg.

Enfamil sih kalo anakku cocok bun.. alhamdulillah jarang sakit.. bb ideal.. perkembangannya juga bagus walau susah makan 😅😅 (aduh malah curhat anak susah makan)

anak saya bmt morinaga pupnya keras banget bun, pake nutribaby malah diare, trus pake bebelove 1 yg gold. semuanya tergantung kecocokan bayi bun

Kalau anak saya paa di rs di kasih pregestimil dan similac pas pulang kerumah tak kasih sgm bblr alhamdulilah cocok