Beres mandi suka mual

Bun ada gak ya di sini sama kya aku males mandi ,, sekalinya mandi kalo dah bres suka mual muntah karena bau sabun sampo ,,gimana ya cara ngakalin nya #seriusnanya

2 Các câu trả lời

ga ada solusi Bun.. saya dulu abis mandi ya nge reog d kasur 😌 mana saya orangnya hobi mandi. suami mandi pun kalau deket2 saya tendangin karna mual Konsul ke dokter juga d bilangnya itu wajar banget dan g ada obatnya 😌

sy dulu gitu jg bun, sy ga mandi 🤣 sy cuma bilas pake air anget aja. ga ada solusi bun namanya jg hormon hamil, suka2nya mau apa 😁 nanti jg biasa lagi. kalau keterusan, byk kok sabun2 yg aroma herbal.