Aplikasi Tanya Dokter Gratis

Bun ada gak ya... aplikasi konsul dokter semacam alodokter tapi yg gratisan? lagi seret euy tapi banyak yang pingin ditanya ke dokter ... *kondisi saya habis keguguran krna kehamilan abnormal #pleasenobully ✌️

1 Trả lời

Klo bunda tanya langsung dokter yg gratis kayanya belum ada. Alternatif nya pake google aja, ketik pertanyaan kan nanti ada banyak artikel terkait. Random aja, ga harus dr aplikasi.

4y trước

ooo bneran ga ada ternyata :') ga nemu bun di google... saya nyari gejala yg dirasain saat beta hcg naik pada trofoblas ganas setelah tindakan kuretase .... kebanyakan artikelnya tentang gejalanya selagi masih hamil dan belum kuret....