Priksa dalem usia kandungan 35week

Bun ada gak usia kandungan baru 35week udah mao di priksa dalam? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #newmom #bantusharing #newmom #firstmom

1 Trả lời

kecepetan deh bun, udh disuruh dokter/bidannya emg? amannya diatas 37w loh krn abis periksa dalam bisa bikin keluar flek atau bahkan mules. kl udh disuruh tolak aja, minta mundur ke 36/37w dokterku dulu 36w aja blm mau meriksa, katanya "minggu depan aja ya bu". jd aku dulu baru periksa dalam 37w, ngecek udh masuk panggul apa blm sekalian cek luas panggul

6mo trước

iya dokterku juga bilang gitu