Susah tidur

Bun ada gak tips dan trik bisa tidur cepat, aku rata² tidur di jm 11 ke atas, paginya sering loyo dan ngantuk, smentara pagi ga boleh tidur kan, kalo udh siang aku susah tidur karena ga terbiasa juga, #Sharing_dong_Bund #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

kenapa pagi gaboleh tidur bu? ibu hamil baiknya banyak istirahat. banyak memang malam gabisa tidur, baru tidur pas pagi. yang gaboleh itu kalau kurang istirahat

1mo trước

aku manut dokter aja bu yang tau kondisiku 🥰 soalnya saya kadang baru bisa tidur pas pagi. katanya boleh. yang gaboleh itu kurang istirahat katanya begitu 🥰