tetangga kepo

Bun ada gak tetangga disini yg suka kepo,,kita beli barang apapun langsung dilihat... Aq kan habis beli kasur springbed bun ,,trus pas org yg bawa kasur pulang tetangga langsung masuk dikamar trus liyat2... Trus aq gak suka sekali kalau dibeda2in... Tetangga bilang gini punyae mbakku lo sprengbednya bagus... Tinggi .. bla..bla..bla pokoknya lah..males bgtz sma tetangga kepo dan sama tetang yg ngurusin urusan kita bun....

102 Các câu trả lời

astaga serius bun? alay banget tetangga km ya. sabar ya bun semoga km rejekinya lancar terus bawa pulang terus barang biar tetangga yg ga bisa jaga hati makin panas wkwkw

lah lagian punya mbanya kok dibanggain kan dia brati ga punya wkwk,,, sabar bun dia mah sbnre mau muji tp gengsi wkwk,,, pen punya jg sbnre dia cma mgkn kagak bisa

gak sopan sampe2 msuk kamar..kepo bgt urusan rt org.. kl tetangga pny sopan santun mah, gk bkal begitu.. biasane yg begitu org desa..untungny gk pny tetangga model gt

Kalo pamernya "punyaku" gt masih masuk akal walaupun bikin pengen jitak banget.. Pamer kok "punya mbakku" 😂 Trus yg denger kudu pengen jitak apa malah kasian ya 😅

5y trước

Lebih tua dari kita bun ,sungkan mau njitak...hehehe

saya juga punya bun tetangga julid ... setiap saya beli apapun mesti tanya² harga lah,dapat uang darimana lah duhh sampai pingin saya penggal kepalanya bun 😁😁

4y trước

kalo. ditnyain uang dr mana, jwb aja abis ngepet bund, smlm jaga lilin, 🤣

tetanggaku sodara2 suami semua, kepoan juga bun, tiap aku sm suami belanja bulanan pasti kepo isinya apa trs nanti dikatain jajan mulu. nyebelin bgt wkw

kalo liat krn kepo aja wajar sih ya mungkin dia juga ada niatan pengen beli jdi liat liat punya orang dulu, tapi kalo dibanding bandingin gitu kesel sih

Aku bukan tetangga,tp mertua dan adik ipar ku,apa2 ngikutin bun,smpe merk make up,warna lipstik,eyeliner,dll Baju,sepatu,dll pun ahh bukan lagi hahahhaaa

5y trước

Sisi baiknya adalah ternyata kita penentu trend mereka. Mustinya bangga tuh bun jadi trendsetter

aturan pas abang nya pulang langsung tutup pintu,,kamar kan termasuk privasi kita juga bun gak nyaman juga kalo sembarangan org masuk,,

Lah gak sopan masuk masuk kamar 😂 coba tanya aja bun, kalo springbed punya bunda gimana? Tadi kan punya mbak nya yg diceritain 😁