tetangga kepo

Bun ada gak tetangga disini yg suka kepo,,kita beli barang apapun langsung dilihat... Aq kan habis beli kasur springbed bun ,,trus pas org yg bawa kasur pulang tetangga langsung masuk dikamar trus liyat2... Trus aq gak suka sekali kalau dibeda2in... Tetangga bilang gini punyae mbakku lo sprengbednya bagus... Tinggi .. bla..bla..bla pokoknya lah..males bgtz sma tetangga kepo dan sama tetang yg ngurusin urusan kita bun....

102 Các câu trả lời

tetanggaku lebih kepo, mau tau gaji suamiku, gaji ibuku, gajiku, keuanganku, beli apa aja mau tau harganya berapa, kayak kmrn suami beli icecooler, kepo bgt lgsg nanya harganya berapa, kalo suami cuti di tanya ,itu suaminya cuti di gaji ga ? suami permanen ga kerjanya ? jijik bgt sampe skrg males negur dia tegur sekedarnya aja.

4y trước

Orang kampung biasa bun 😀

Adaaaaa .. Kepo ribet dan emang aku g suka itu org, Pertanyaannya itu2 aja "Mau kemana?" "Mau kuliah?"(udah tau bawa tas pake nanya) "Kok pulangnya cepet" "Emang ngapain aja tdi" "Ke kelurhan ngapain" "Ke situ ngapain" "Abis dr mana" Bawelll banget ribet ngeselin . Emak gua aja g bawell

punya bun... yha bgitulah... itu biasanya tetangga.a iri🤣 bunda bales aja.... alhamdulillah yha bisa beli... ntar tak beli yang bagus lagi... maaf mbak saya mau pergi bentar ke warung rumah mau saya kunci... ato saya mau berea" dlu maaf saya mau nyapu aj... usir secara halus bun...

5y trước

Iya bun..aq juga bilang mau tdur dulu dah ngantuk...hehe

Knp siihhhhh tetangga lagiii,, sllu mreka... Yg ini d omngin, itu d omngin... mbok jd tetangga tuh ya yg baik" gtu... hehheh... gak usah remponng ini itu, shrus.a klo ttngga seneng ikut seneng, jgn sblik.a... Jgn trlly d ambil hati bun,, iya iya.in aja ... 🤗😅

Kalo sya yg kepo anak tetangga 😅. Umur masih 5 thn. Tiap mau pergi nanya mau kemana. Tiap abis pergi bawa sesuatu pasti nanya itu apa. Sering tiba2 masuk rumah tanya2 ini apa itu apa, kalo udah dikasih baru mau pulang. Kalo gak dikasih pasti nanya "kok gak buat aq?"

5y trước

Fifi, emaknya emang kerja. Adanya mbahnya. Mbah nya paling cuma teriak2 aja. Tp yg namanya anak kecil kalo gak digiring ya gak mau pulang

Sama percis sama tetangga aku, apalg qlo aq bawa apa" selalu di tanya bawa apa itu? Dan qlo aq mau pergi"an pasti di tanya mau kemana 😓 dan qlo aq beli barang selang bbrpa hari dia pun ikutan beli 😁 entah itu namanya kepo atau perhatian 😅

5y trước

Ya Allah bun,, sama persis sekali kayak tetanggaku,,knapa ya orng kayak gitu suka ngurusin orng...

Sama bun.. Tetangga saya malah sampe ke suami dan anak2 nya pada kepo.. Saya beli apapun di kepoin.. Naudzubillah min dzalik.. Jd saya ga pernah buka pintu rumah sehari2 di dalem mulu karna males ngobrol sama mereka

Kalau saya gak punya tetangga bun, karena saya tinggal di ruko tempat suami kerja. Dilantai 1 showroom motor, lantai 2 nya kami yang tinggalin. 😁 Untung gak punya tetangga jd mau beli apapun gak ada yg kepo.😁

Cuekin aja, kalo ga suka bilang sama tetangganya apa yg bikin kita ga suka. Ngomonngnya baik baik tapi ya. Kalo cuma diem aja ya mana ysb tahu kalo bunda ga suka dia begitu. Siapa tahu setelah dikasih tahu trus berubah.

5y trước

Mau bilang gimana bun,, ya sana pasti gak enak kan.. kalau aq juga bilangnya gimana ,, aq gak suka diurusin..emang harus bilang gitu bun.. ya gak mungkin dong kita bilang kyak gtu

Kalo tetanggaaku jg gitu..cm seringnya kalo anknya ato dia habis dbelikan apa pasti lgsg main kerumah pamer ato cerita2 d lebih2kan..padhal kluargaq bukan tipe yg mau tau . jdi dia yg krja keras kdu ngasih tau 😂

5y trước

Duuh persis kaya tetangga ku