sakit pinggang nyampe kaki

Bun ada gak sii di hamil 33 week ngalamin sakit pinggang nyampe kaki yg luar biasa...kalo.bngun tidur kram kaki nya gak bisa di gerakin ?

2 Các câu trả lời

Aku sakitnya badan bun, minum vitamin ky calcium dll gt ga? Biasanya krn kecapean juga berpengaruh

5y trước

Kecapean ga bun? Diistirahatin sambil disugesti positif bun, bismillah pasti bisa..

Bs jd tanda kutang kalsium

5y trước

Bs jd kadarnya kurang bun..q dlu jg gitu minta lbih tinggi yg 1000mg mlah d marahin spog ku.. katanya tkut nya pengapuran plasenta kalo kebanyakan kalsium