pengalaman hamil bareng kakak ipar

Bun, ada gak sih yg punya pengalaman hamilnya bareng kakak ipar apalagi yg serumah???? saya hamil anak pertama usia 34W4D sedangkan kak ip sya sdh mau punya anak 3 dn skrg hamil 7 bulan. Saya sering dibandingin sama tetangga bun, karena perut kak ip saya sudah keliatan turun panggul sedangkan sy belum kelihatan. Sbenernya sih nadanya enak cuma Ngeganggu banget bun. Bunda² yg punya pengalaman hamil bareng kk ipar yg serumah gimna rasanya bun, saya mau ngontrak tapi gak dibolehin ortu. Sedangkan kakak saya juga gak mau pindah² bun. Jdi kasihan liat ibu sy bun, pasti bakal ribet ngurusin anak kakak sy (karena masih kecil² jga)

1 Trả lời

hamil anak pertama kn kulit perut msh kenceng, g bs disamain sm yg sdh hamil ke 3x nya say.. Perut klihatan turun kn g jaminan bayi sdh masuk atau gmn nya.. menurut q, g perlu mikirin kata2 yg g guna, kshn janin nya ikutan stres. soal kakak yg g mau pindah2, mungkin dia punya mslh keuangan atau apa yg km g th, yg bikin dia blm bs pindah. positive thinking aja say..