Isap jempol

Bun ada gak sih yg bayi nya suka ngisap jempol sampe gumoh. Kadang cape sendiri, udh dikasih nen tapi pas mau tidur ngisap jempol sampe gumoh, susu nya keluaran 🥺 #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kemungkinan masuk fase oral, kek anakku bund. polanya mungkin bisa diubah biar dia ngemut jempol dulu baru nen meminimalisir gumoh

bukannya dri dlm kandungan bayi itu sudah isep jari,gumoh habis nen mungkin blm sendawakan atau ditinggiin dikit bantalnya Bun

12mo trước

udah bun. cuman mungkin kedalaman dia isapnya.