Mau tanya ada gak yang hamil kyk ngidamnya kyk aku

Bun ada gak sih yang hamil kyk aku, ngidam sesuatu tapi kalau gak kebeli hari itu juga ya gak papa, misal nih pengen pisang goreng malam2 udah cari2 gak ada yg jual, yaudah besok aja belinya, tapi besok ya harus beli kalau belum beli tetep kepikiran tapi gak yang Sampai kepikiran bgt gitu

3 Các câu trả lời

Sering kok bun, kepengen donat yg ada dideket rumah mertua, rumah mertua klo pp dari tmpt ku 44km 😂 beda kabupaten.. tp klo blm kesampean kepengen bgt.. pas udh kesampean ternyata rasanya B aja.. yaudh buat ngilangin rasa penasaran aja.. ngidam tuh gitu, pengen makan yg dilidah kita kayak nya enak aja, blm tentu pas di makan sesuai ekspektasi kita 😅

ngidam asli bumil itu sebenarnya mabok muntah itu dikatakan ngidam. tpi klo pngen sesuatu bukan ngidam tpi keinginan trus sugesti juga. ngga hamil pun kita pasti punya keinginan pngen ini pngen itu. klo blum kebeli pasti kepikiran cuma ngga yg wajib bgt harus beli cuma klo hamil kebanyakan buat alesan aja biar keturutan hari ini juga.

wajar aja sih bun. sy malah tiap lihat story makanan org2 lgsg kepikiran trs. tp ya kalo ganemu hari ini bisa besok. bahkan kalo lg numpuk kdg sy ngejadwalin. hari ini beli yg ini dlu, besok makan yg ini, besoknya lg yg ini wkwkkw