TIDAK MINUM VITAMIN

Bun ada gak sih yang hamil dari awal sampai sekarang udah 14w tapi gak minum vitamin sama sekali? Kira2 aman gak ya bun soalnya dari awal hamil sampai sekarang masih mual muntah dan kalo minum vitamin tambah parah muntahnya jadi gk aku minum sama sekali #ingintahu #pleasehelp #firstmom

17 Các câu trả lời

Kalo mual muntahnya parah ke dokter obgyn aja bun utk minta obat mual yg bisa dikonsumsi ibu hamil trus minum vit deh. Soalnya vitamin sangat penting untuk janinnya. Ga boleh ke skip.