kehamilan

Bun, ada gak sih pas lagi masa kehamilan rambut bunda jadi makin tebal n gak gampang rontok, padahal sebelum hamil rambut tipis n gampang rontok banyak, ada yg sama kaya gitu juga gak bun? ?

2 Các câu trả lời

Belum memastikan, karna males sisiran dan pegang rambut hehehhe padahal rambut aku panjaaang banget

5y trước

Iya, untung rambutnya mudah diatur....hehe

Sama Bun. Aku jg sprti itu. Bawaan Hamil rambut semakin lebat

5y trước

iya bun, seneng jadinya kalo punya rambut jadi tebal, rajin sisiran malah jadinya aku bun hehehe