hamil.muda

bun ada gak sih disini hamil 7w tapi ngga mau makan,makan cuma sdkit aja krn mual gmn ya bun supaya kita bisa mkan dan gak mual bagi infonya dong bun

4 Các câu trả lời

saya hamil 7w1h,udah mulai ga doyan nasi apalagi kalo masak nasi nyium baunya udah mual² . Tapi karna Dede dan ibunya butuh asupan saya cuma makan telor atau saya ganti buah,coba minum susu hamil aja kalo ga cocok susu hamil minum susu UHT krna saya disaranin dokter seperti itu

2y trước

boleh Bun,gapapa kalo emang ga doyan makan setiap makan mual coba ganti makan telor atau buah . di selingin susu ya,saya juga diselingin susu karna saya drmh ada susu anmum trus ga cocok jadinya saya minum susu UHT coklat

ada banyak yg begitu bun.. ya makan dikit2 tp sering, atau nyemil roti apa biskuit, pokoknya jgn sampe kosong. walaupun mual.. nikmati aja namanya hamil muda makan permen jahe juga bisa. makan buah dingin

Sama bun aku skg 7week tiap makan selalu mual, paksain makan bun 1 atau 2 sendok selebihnya nyemil agar perut gak kosong. Semangat ya

2y trước

biasanya habis mkan malah muntah bun

makannya dikit2 tapi sering bund,kalau aku sering makan buah belakangan ini

2y trước

iya boleh dicoba nih bunda sarannya