Curhat seputar asi

Bun ada gak sih di sini yang asinya mulai seret, udah nyoba dbf plus pumping biar asi makin lancar, ee malah bocil gak mau dbf, Udah di paksa tapi tetep gak mau dbf maunya malah di pumping.. Dan dapetnyapun cuma 100 ml dlm 30 menit.. Dan respon keluarga dan suami seolah olah seperti menyudutkan dan kayak gak seneng gitu.. Padahal tiap hari tiap saat pasti berusaha dbf tapi tetep nihil.. Dan sekarang full punping.. Yang saya rasain kayak gak ada suport dalam menyusui tapi serasa di sudutkan.. Mungkin takut kalau bakal beralih ke sufor karna mungkin dananya yang lumayan buat beli susunya.. Tapi sampe detik ini kan aku udah berusaha agar asi tidak mampet dg cara punping trus.. Doain ya bun supaya bayiku mau dbf lagi dan asiku tetep stay walaupun gak banyak yang penting q masih usaha buat memberi bayiku asi bukan sufor

2 Các câu trả lời

Minta bantu konselor laktasi aja mom. Biasanya di sekitar kita ada bidan konselor laktasi yg bisa home service. Supaya dibantu adek bayi bs dbf lagi.