Sharing yuk Bun

Bun ada gak si yang sama kayak aku .kalo periksa kan di kasih vitamin dan kalsium nya itu 2 tablet cuma 20 hari gitu trs abis itu vitamin nya abis minum vitamin apa iya Bun apa nunggu periksa lagi biar dapet vitamin dari anjuran bidan gitu Bun ...kadang aku juga takut Bun kalo mau beli beli di apotik...soalnya pernh minum dari bidan trs ikut posyandu di kasih tablet tambah darah SM vitamin gtu ...aku pernah minum dari posyandu malam nya muntah2 parah Bun Apa nunggu periksa lagi iya Bun ...gak papa Tah ya Bun #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

beli di apotik yg sesuai dgn yg bunda konsumsi aja. biar ndak bolong minum vitaminnya.