Nyeri disebelah kiri

Bun ada gak si kaya aku kehamilan 10w tapi perut kiri nyeri bahaya gak sih bun ? Dan apakah boleh dikerik ?

2 Các câu trả lời

nyerinya di bagian atas atau bwh Bun , aku jg semenjak hamil sering bgt nyeri perut di sebelah kiri , aku jg punya asaam lambung sih

2y trước

kenapa ya bisa gtu , ini aku mau priksa meski blum jadwal ya

ibu ada magh kali

2y trước

ada bun, semnjak hamil aku jadi jarang makan stiap makan past keluar lagi ,,, dan ini mau masuk ke 11w bangun tdr langsung nyeri perut kiri ya 😥