kehamilan

Bun ada gak priksa kwhamilan gak dapat buku KIA mlh dapat kartu.. Kira kira kpn dapatya ya..

kehamilan
39 Các câu trả lời

Pertama kali cek ke bidan ga dikasih KIA cuma dikasih vitamin kehamilan , trs pas tnya buku KIA kata bidan skrng harus ke puskesmas soalnya lngsung cek Darah keesokan harinya aku langsung ke puskesmas dn disuruh cek darah sma cek gigi abis itu dijelasin hasilnya dn baru deh dikasih buku KIA.

Aku dulu juga iya bun 2 x periksa ke tempat yg berbeda belum dpt buku KIA jd pke kartu. Katanya lg kehabisan buku. Tp pas periksa ke Pukesmas di kasih ko bun. Atau di tempat yg bersediaan buku'nya ada. Aku dpt pas kehamilan 8 minggu

klo kemarin aku ke bidan cuman dapet kertas gitu doang warna pink bun, trs aku coba minta ke bidannya katanya skrg hrus ke puskesmas dulu cek darah,dll buat dapat buku KIA.. nanti dikasih sama puskemas gitu bun

saya juga bun mlh d ksh kartu kaya gtu,tdinya saya anteng tpi ps baca" d branda aplikasi ini buku KIA itu penting mo saya mintai k bidan yg biasa saya priksa,tpi baru sempet minggu depan UK saya skrng udh 26w6d

Coba bunda ceknya dipukesmas pasti lgsug dikasih buku pink.. Krn klo dipukeamas gx da kartu model bgtu biasanya klo model kartu bgtu dptnya klo priksa dibidan/klinik

bunda periksanya dimana?? biasanya kalo periksanya dipuskes or bidan diksh bun buku KIA,tapi klo periksany di dokter or RS biasany cma krtu aja..

Emang gtu bun awal priksa gk dapat buku tp malah dpt kartu ny.. Dulu sya sma kya bun,, tp stlah priksa kmbli lg uda dpt buku KIA ny..

Dulu saya juga seperti itu bund periksa ke bidan hanya dikasih itu.. Akhirnya saya coba periksa ke puskesmas dan dikasih deh buku kia nya

Periksanya dimana bunda.. Kalo d bidan pengalaman saya dapetnya pas trimester 2.. Coba priksa ke puskesmass.. Nanti langsung d kasih..

Di pukesmas lgsung dpat bun.. klu pas stok buku lg kosong. Pasti bidannya ksih tau.. jd di kunjungan brikutnya lgsung di ksih bukunya