baru periksa ke dokter dan USG PERTAMA DI USIA 20WEK

Bun ada gak kaya saya semenjak awal hamil hanya di tesfek saja gak pergi ke dokter Sedangkan hamil sekarang udah 20w baru mau periksa+USG Tapi kenapa bayi aktif bgt suka berkedut mudah2an saya sehat ya Bun ..pengen sih USG tiap bulan tapi kan harus ada dana yg pas menidng saya beli kebutuhan saya dan kebutuhan sehari2 biar janin tetap sehat ? Alhamdulillah di usia 20w ini saya mau ke dokter mau berobat+USG pengen tau JK debay nya juga .. Mohon pencerahan nya Bun apakah ada yg sama kaya saya ya jgn di buli ?

20 Các câu trả lời

Saya jga Bun 22w baru USG 2x pdhl mh pngn tiap bulan tp sama finansial LG gk mendukung lg pngn nabung buat beli baju dede

4y trước

Ibu Yuyun,bayinya ibu najis ga??sama Kya anak bayi yg ibu katakan najis😂 Sejulid2nya saya,saya ga mau ngatain bayi ga berdosa🤭