Keputihan saat hamil

Bun...ada gak dsni yg ngalamin keputihan di TM 1..?#seriusnanya krna aku baru ngalamin ini masuk uk 8 weeks dri kmren2 selow aja

2 Các câu trả lời

aku ngalamin bun, keputihan ga selalu bahaya kok bun, krna bisa dari pengaruh hormon pas hamil, cek aja keputihannya normal atau engga, keputihan normal biasanya bening atau putih susu, tidak berbau mencolok dan tidak menimbulkan gatal di area genital, kalau ada ciri" yg tidak normal lebih baik cek ke dokter aja bun

iya sih bun...ini sih wrnanya putih susu,klo kering nempel di celana jdi kuning,gak gatal jg,trus baunya jg gak trllu sih..cma ttep aja khwatir,krna baru di minggu2 ke 8 munculnya,kmren2 enggak klo bunda sampe skrng masih gak