Darah haid

bun, ada gak dsni yg lg hamil 11 minggu trus keluar darahnya kyk lg haid gtu... apa sih bun yg perlu dilakuin?

29 Các câu trả lời

Sama bundh.. Saya skrang msuk 11 week. Dan kluar flek serta nyeri pngngang dn perut. Dsruh cek ke dokter...dan msih nunggu dokter nya bukak prktek bund.. Saolnya msih dalam suasana lebaran bund...dan udah 2 hri mnglami sperti ini bund.. Dan ni pun ank pertma saya.. 😩😩Dan sebelum cek ke dokter.. Saya bedrests aja dlu bundh.. Mudah2 ngk apa2 sama janin saya ddlam ya bundh...

4y trước

semoga sehat2 ya bunda... knp gak diopname aja bund?

Sya sempet disaat usia kandungan 16w keluar darah merah segar, lngsung sya di bawa ke spog sm suami, sya dsuruh badrest dan dikasi obat penguat kandungan sm dr nya bun.

Pernah, tp kalau saya langsung ke dokter gak pake lama gak pake nanya2 dulu ke org. Soalnya dulu juga gitu, terus keguguran padahal udah langsung dibawa ke dokter.

periksa bund . nanti di duruh bedrest dan di kasih obat sama dokter ... jangan kecapean bund . ..

Ke dokter / bidan langsung bun soalnya kalo udah positif hamil dan keluar darah berarti berbahaya

Capcussss ke dokter. Saya dr awal kehamilan alhamdulillah ngga keluar flek/darah

Namanya org hamil gaada haid ya bun pling itu flek,coba priksa

Darah haid? Bukan lah. Bleeding itu. Ke dokter langsung.

sudah opname di RS bun... bunda pernah ngalamin gk bun?

4y trước

Kata dokter penyebabnya apa bun?

Ke dokter kandungan Bun, takutnya kenapa2