Terkadang omongan menyakitkan

Bun ada gak dsni yang hamil ya 28 minggu tpi bb ya hanya 61kg trus jg gak terlalu kelihatan gede perut ya? Terkadang sedih dger omongan orang kok udah 28 minggu masih blom keliatan gede ya?

101 Các câu trả lời

Bunda msih mnding,sya ni lg worry bngt udah 37 w bb msih 50 kg,dan dde di perut msih 2 kg,smpe di mrhin sm Dr nya swktu sy kmren USG,sediiih sbnrnya bund...krn efek tnggl di rumah mertua ,mlu klau mkan mulu pdhl perut sering bngt krncongn krn lper

4y trước

Sya jg gtu setip ke toko kk sya,sya suka beli stock cemilan,sy taro di kmr ,pas mau di mkn pintu di kunci biar mknya nyntai,haha kdang mikir ko gini amat ya