Baby kurang aktif?

Bun ada gak dsini yg hamil 23week tapi siadek kok skrng kurang aktif pdahal minggu² sblumnya aktif banget kira2 knpa ya? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

mungkin bunda coba tenang coba hitung gerakan janin nya kalau memang sangat kurang lgsg periksa aja bun dari pada bundanya stres karena klo bunda stress bisa ngaruh jd kurang pergerakan babynya

4y trước

iya bun sama2 bisa di coba pancing gerakan janin dgn mkan yg manis atau minum yg dingin jg bun sambil diajak ngobrol gitu baby nya. semoga aja gerak bun baik2 aja bunda dan baby nya ya