Bayi baru lahir

Bun ada gak disni yang bayi baru lahir sudah dibawa perjalanan jauh naik mobil kira2 5jam? Aku rencana mau lahiran dikota dan stlh nya bumertua minta untuk lsg plg ke kampung Tolong sarannya ya bun #firstmom #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

2 Các câu trả lời

sebaiknya jgn dulu Bun nunggu udh dedeknya umur 2-4 bulanan , soalnya masih kecil banget kasian , kita aja baru lahiran gaboleh keluar sblm 40 hari apalagi anak sekecil itu