Ada yang sama kah?

Bun ada gak disini yg usia kehamilan 31 Minggu tp sering merasakan perut kencang, setelah pipis jongkok mau berdiri terus perut kencang. Itu kenapa ya Bun?

4 Các câu trả lời

kontraksi palsu bun, gapapa wajar, aku dulu juga gitu hamil pertama.. skrg dah hamil yg kedua juga sering gitu

aku juga suka gtu bun... klo udh prt kencang suka ku olesin minyak jaitun enakeun

aku sering Bun,,aku jga bingung itu knp ya,soalnya Bru hmil pertama kali

berarti aman ya Bun, terimakasih penjelasannya Bun

2y trước

Kalo kata obgynku itu wajar bun krna otot perut semakin berusaha menyangga berat janin yg makin besar jd kenceng gtu.