Pengalaman Caesar

Bun.. ada gak disini yg udh ditentuin tgl sc buat lahiran krna debay sungsang, eh malah bisa normal?? Bagi pengalaman dong bun ???

2 Các câu trả lời

saya bun. 40 week sungsang. 41 week sungsang masih. hri itu hari jumat pagi kontrol. senin sore jadwal SC dan br suruh check in besok senin pagi. jumat jam 12 malem tetiba mules. sabtu pagi ke RS ga ada spog kan, jd check in ditangani bidan dulu. alhamdulillahnya dede lahir bersama bidan krn dokternya lagi libur. cm ya itu, obrasnya banyak krn digunting parineum

4y trước

emng klau bayinya berat harus SC ya Bun?maf sekedar betanya

kalau debaynya sungsang, jarang lahir normal bund