Puting datar bayi gak mau menyusu

Bun ada gak disini yg putingnya rata, anakku udh kenal dot krn putingku datar ditambah asinya sedikit skrg bener2 susah mau dikenalin sama puting lg. ditambah orang² sekitar aku pd ngomong mulu harus dbf dbf, aku jd stress tertekan. ibu mana yg gak mau dbf coba, asiku skrg cm keluar setetes2 😭 Ada yg punya tips ngga bun? pakai penyambung puting jg udh dedenya ttp gak mau

11 Các câu trả lời

full pumping aja bun, di bilang ribet ya ribet, tp yg penting anak mau nyusu