Tali pusat

bun, ada gak disini yg masih nyimpen tali pusat bayi? soalnya ada pro kontra kalo tali pusat ga boleh di simpan, itu nanti buat mainan jin/setan dan anak jadi nakal .. kalo punya debay nya bunda sekalian tali pusatnya di kemanain?

38 Các câu trả lời

Tergantung kepercayaan masing2 aja sih bun, tali pusat anak pertama saya masih simpen. Yg anak kedua ini masih nunggu telepas tali pusatnya

Masa sih bun? Mama saya simpen. Jadi saya simpen punya anak saya dua2nya.. masih ada nih.. alhamdulillah anak saya ga bandel yg gimana2..

Lebih baik d kubur bun..nggak ada manfaatnya juga..cuma mitos. dan klo dlm ajaran islam emang g ada tuntunannya dr rasulullah.

Yuppss... Itu benar bun, jgn disimpan, lbh baik di kubur.... Klo emak2 dahulu ditmpt aku bilang ny buat obat lah,,, 😪

Alhamdulillah punya anakku udah di kubur, ada kok penjelasan kenapa pusar bayi nggak boleh di simpen

Gak pernah nyimpen... copot sendiri terus kayaknya kebuang sama popok pas bapaknya yg gantiin

Dikubur dengan ari²nya, menyimpan tali pusat dalam pandangan islam adalah musrik

Punya anakku di kubur bun. Karena memang harusnya di kubur bukan di simpan.

Gatau bun tpi yg saya di dompetin sama mertua trus disuruh disimpen haha

Saya masih simpan di laci. Pengen nyimpan aja gag ada maksud apa2