tali pusat

Bund setelah tali pusat debay lepas, itu di apakan yaa bund ? Soalnya saya pernah baca ga boleh simpen tali pusat. Mohon respon

4 Các câu trả lời

NGGA ADA MANFAATnya, malah bisa mengarah kepada keSYIRIKAN kalau sampai dijadikan sebagai jimat. Paling baik kubur. Buang langsung juga gpp karena cuma kecil, SECUIL. punya anakku malah ngga sengaja hanyut di sungai 😂 Sama seperti rambut/ kuku sebernarnya ngga ada ISTIMEWAnya 😋

Kok ga boleh disimpan kenapa? Punya anak saya 2 saya simpan. For no reason sih, sekedar reminder aja

5y trước

Oh... Urusan sama jin .. OK .. Noted 😁

D kubur aja

Di kubur di samping ari' aja bun

4y trước

Ngga harus pake mori, buang ke sungai juga gpp