Pd ngilu kalo dbf

Bun ada gak disini yg kalo lagi menyusui payudara sebelahnya yg gak dihisap terasa nyuut ngilu gitu, kalo yg dihisap ga ngilu, dua²nya gitu kalo lagi menyusui ganti²an #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

saya selalu ditampung di pompa silikon bun.. lumayaan bgt bisa sampe full bahkan lebih nambah stok ASIP

emg suka gitu bun.. kalau disusui yg kanan, yg kiri bakalan terangsang untk produksi asi juga.

5mo trước

dikompres