gatal gatal

Bun ada gak disini yg badannyaa gatal minta ampun sampe gak bisa nahan pengen garuk..? Udah di kasih baby oil tetep ajaa gak ngefek. Sampe lecet kayak gini area kaki sama tangan.. Takut jadi borok gitu.. Sediih bun tiap malam suami harus ngisik" biar aku bisa tidur.. Kasih solusi dong bun gimana cara ngatasinya.?? Terimakasih sebelum nyaa.

gatal gatal
25 Các câu trả lời

Saya juga gatal2 selama 2 bulan an bun,perut,tangan,hampir seluruh badan,sampai hitam parah karna di garuk..tapi lama2 sembuh sendiri dan bersih kembali..gak mempan pake apa2.dokter cuma saranin pake bedak tapi gak ngaruh juga..sabar aja ya bun semoga sembuh dan bersih kembali seperti saya ☺️

Wah sama saya juga, yg di bagian punggung bawah kaya gitu persis. Kalo punggung kaki lebih parah sm borokan, akhirnya dikasih salep sm dokter soalnya ga kering2. Sebenernya jgn digaruk sih, tp kmaren saya bener2 ga kuat jd digaruk sampe borok jelekk kaki saya kiri kanan.

Aku jg sama ko bund.. tp cuma d punggung kaki.. gatel.a itu sampe panas bgt. Di garuk malah pada bruntusan akhir.a pada luka Sering" d lembapin aj bund.. aku jg sbentar" d olesin mintak zaitun.. Alhamdulillah kalo d minyakin gatel.a brkurang

sama bun,,saya malahan dari awal hamil sampe skrg udh 37w masih aj gatal2,,badan tiap hari dicakar2 krn ga tahan gatalx,,udh dkasih obat sama dokter tapi ga ngaruh😭😭😭

Bawaan bayi itu bun.. coba kasih caladin..ato ke bidan coba konsul gmn enaknya.. dlu saya gatal2 di perut trus saya ke bidan n dikasih obat, alhamdulillah sembuh..

Saya lagi hamil 8week, dan juga gatal tapi biduran tiap pagi dan malam saya minum bear brand tiap gatal Alhamdulillah hilang.

Sama bun, saya sedang merasakan itu juga 😊 dinikmati aja bun, meskipun gatal nya luar biasa 😁

Pk saleb bun, ak ke dokter di ksh racikan salebnya, amouh banget.. cb aja ke dokter buat konsul.

saya juga gtu dlu bunnn nikmatin aja... nntik aja klo kandungannya sdh besar mw ilang ko bunnn

Pakai ini bun, aku di rekomendasiin sama dokter kulitku dan di acc sm dokter spog juga

5y trước

Di apotik bun