Baby sering tersedak kalo lagi dbf

Bun,,ada gak disini yg baby'nya kalo lagi dbf itu sering tersedak. Malah Kalo di dot enggak Kira" cara mengatasinya bagaimana ya?? Kalo sering begitu apakah ada efek kedepannya??

4 Các câu trả lời

aliran asinya mungkin terlalu deras bun. kalo tersedak buru2 dimiringin atau diangkat ke bahu bunda trs tepuk2 punggungnya. hati2 ya bun kalo sering tersedak takutnya asinya masuk ke paru2

Itu biasanya asi nya ngacir, soalnya saya juga begitu, kalo mau mengasihi pasti di pencet dulu, kalo ngacir tunggu sampe berhenti ngacirnya baru dinenin

mungkin karena pas dbf, aliran asinya terlalu deras bun, sebelum disusukan keluarkan dulu asinya sedikit.

sama bun, sering, dimiringin bun