kedutan diperut

bun ada gak disini yg 16week tapi dedenya jarang kedutan . kirakira brpa minggu bisa ngerasain pergerakan dede ya bun . soalnya aku kulitnyaa aga tebel dan gemuk huhu . anak pertama kmren kayaknya gerak" terus ko ini aku belom ngerasain ya . ada yg sama .. apakah normal bun

1 Trả lời

kalo kehamilan pertama biasanya di atas 20 weeks -22 weeks , jadi normal" aja ,gerak normal, belum kerasa ya normal, jarang gerak jmya normal. Kalo gamau ovt beli alat deteksi detak jantung janin aja bun