bbj

Bun ada gak disini yang uk 36w tapi bbk nya udh 3kg.an , sharing dong bun. Apa bisa lahiran normal? Terus penyebabnya kenapa? Aku worry bun.

2 Các câu trả lời

Insyallah bisa lahiran normal bun positif thinking aja sambil ikhtiar😊karena makan berlebihan kya coklat,eskrim,baso,junkfood dll biasanya kan suka ada pemanis buatan pengawet jga.sya juga 36w4d buun🤗semangaaaat

stoppp makan yg manis" yaaahh ... gpp kokk....selamaa Yakin bisa ngelahirinn .knpa hruss takutt bundd. .. berfikir positif ajaaa bund.. Yakin aja sm diri sendiri..