berat badan

bun ada gak disini yang seperti saya hamil 18w bb gak naik malah turun hamil 16w udah 59 lebih setelah 18w malah turun 58.1

1 Trả lời

Saya juga mengalami beberapa minggu lalu bun Dari BB 62kg jadi 61kg, Tapi baby tetap tumbuh sehat dan sesuai usianya kok, Mungkin gara2 saya sempat sakit, jadi kurang nafsu makannya

5y trước

Alhamdulillah saya gak terganggu dengan mual dan muntah, Cuma kadang eneg kalau lagi makan, tapi tidak sampe muntah