Mual dan muntah

Bun, ada gak disini yang selama hamil muntah terus keluar darah di akhir? Soalnya saya barusan ngalamin Bun. Biasanya kalau muntah ya apa yang saya makan/minum itu yang keluar, tapi ini tadi kok tiba-tiba keluar darah juga. Kira-kira kenapa ya?

3 Các câu trả lời

bisa jadi karena perut udah bener² kosong biasanya keluar darah bund, dulu pas TM 1 aku juga gitu, karena semua makanan yg ada di perut udah keluar semua tapi rasanya masih mau muntah terus jadi yg keluar cairan ada darahnya

2mo trước

nahhh iya mungkin karena itu bund, jadi lambung luka. insyaallah normal kok bund. Semangaatttt

sy begitu,disemua kehamilan psti sll mual dn ad yg smpai muntah klu gk bisa ditahan,dn klu untuk darah,mngkn perlu pemeriksaan lebih lnjut ke dokter

kata dokter lambung ada yang luka

2mo trước

ke dokter bu. nnti ditangani sama dokter