ulu hati perih kya ada lukanya

Bun ada gak disini yang lgi hamil ngrasain ulu hati perih banget kya ada lukanya... UK 38w4d. Sakiy banget rasanya bun

26 Các câu trả lời

Aku jg sma bun, masuk tm 2 ulu hati perih trs panas kaya kebakar.. makan apapun ga enak..

5y trước

Ga enak bgt rasa nya ya bun, setiap sendawa slalu kluar muntah sendiri smpe ke tenggorokan panas..

menurut aku si bund itu kemungkinan kontraksi bund.cek aja kedokter lebih bagus.x

Sama bun aku jga 38w4d suka sesak nafas jga kalo tiduran malem, yaampun sama bun

5y trước

Klo aku jga sesak nafas skt bgt dada

Emg ky gitu bund tapi nanti abis lahiran juga ilang sakitnya

Q dulu pernah... Sampek dada panas bgt

Saya banget padahal masih 5 bulan